|
|
|
|
#31 |
|
Местный
|
|
|
|
|
| Наши Спонсоры | |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумчанин
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
просто что то с VNC какие-то проблемы. думаю обратно на радмин перебираться.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
galeonkz значит ли это что в проге стоит самообновление?) потому что со вчерашнего вечера я ничего не менял и не переустанавливал. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Вроде все так сделал,чувак запустил у себя архив.
в сети номер появляется и исчезает,на команду хелп прислал вот что: про установку радмина не слова,чо я не так делаю?( Последний раз редактировалось noozike; 14.03.2010 в 20:17. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумчанин
|
тут нет радмина,здесь уже VNC c версии 0.5
а глюк из за русских тэгов... бороться как хз( |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
тогда я чото не дагнал,как мее радмина то запустить?
Или мне его отдельно кидать? и вот еще: ася которую я там прописал всегда онлайн должна быть если чел в сети? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
|
а если что если у меня требует радмин логин а пароль??
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумчанин
|
значит версия на порту другая висит.
тут должен быть радмин без логина но с паролем 1q2w3e |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумчанин
|
наконецтаки ты заметил свои траблы в аспире 0.5 =) сколько в аське не пытался те это в бить... но уже и ребята это заметили) нормально ждём 0.6
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Вот и 0,6 версия,TRIAL-программа становится платной(но не дорогой) Цена 3$ за две недели, за месяц 6$ (Не так уж и дорого, считая что в 0,6 практически все ошибки исправлены и много чего добавлено)Чтобы получить платную версию пишите в ICQ:405676177 Пока что выложил пробную версию будет действительна до 22 числа!!
Добавлено: +Второй запуск Aspire запрещен(иначе проблема с ICQ ботом будет) +Завершение по времени +Теперь не будет ошибок при подключении к FTP +Task /list исправлен +IP исправлен (обходит firewall и брандмаузеры) +Поменял Сервер, теперь ошибок будет меньше! +Исправил запуск VNC сервера +Исправил aspire /delete vns /delete +Добавил CMD(командную строку!) подключение через All Clients For Aspire +переделал update /? +переделал ms() теперь Aspire.exe не будет отображаться в заголовке! +Добавил видео практически по всем функциям Ссылки: Aspire_0.6: Aspire_0.6.rar Видео по CMD Видео по склеиванию Видео по основным функиям Проверка на вирусы Спойлер:
Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумчанин
|
блин кончилась халява=(((
может для участников форума сделаешь бесплатную версию
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумчанин
|
galeonkz Привет!Штука класс!Правда я запутался в нескольких местах...Можешь объяснить как избежать проблемы? Вот я фаилы склеиваю...Ярлык ставлю...А фаил все равно называется 1.exe Когда пробывал по асе скинуть сразу же спалился....пробывал фишку с точками типо много поставил,но все равно как то не то...Как сделать чтобы жертва фаил видела реально как музыку или картинку,а не установочник?Зарание спасибо!И вот еще скачал All Clients FOR ASPIRE... У тебя на сайте и при установке у меня вывела ошибку. Может быть причина в Windows 7?
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Местный
|
Цитата:
Так же скоро закончу Joiner для Aspire чтобы не парится с bat файлами |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Защита и описание портов | Samikolo | Уязвимости и защита | 3 | 11.01.2010 21:32 |
| Google - бог? | CsBr | Новичкам | 2 | 25.06.2009 21:03 |
| [Вопрос] Описание портов | stan_q | Windows | 2 | 23.05.2009 15:01 |
Copyright © 2008 - 2010 «HACKER-PRO CLUB» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение |