|
|
|
|
#1 |
|
Форумчанин
|
ребята привет, слушай я вот хотел узнать можно как то сделать подключения по локальной сети? дело в том что имеется компутер слабенький, на него полную винду ставил но идёт глючно... естественно всё нормально работало дрова все хорошо встали...
- и тут я поставил винду голую хп профешинал сп 3... заходим в панель управления, сетевые подключения, и там нет значка подключения по локальной сети, т.е. он не видет сетевуху, хотя дрова ставил от матери, что на диске было всё поставил.... винда идёт хорошо т.к. голая, но есть ли способ чтобы не переустанавливать другую виндовс? сборки которая полная и нормальная она имеется но не охота переустанавливать вот к вам и обращаюсь , кто что скажет? только не пишите попробуй и т.д.) если есть такая возможность то расскажите как её поднять если нет то нет) сетевая карта не встроенная а обычная внешняя.... встроенной нет |
|
|
|
| Наши Спонсоры | |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
А что Диспетчер устройств показывает? Как определяется твоя карта (и определяется ли вообще)?
Тогда дрова от материнки ничем не помогут. Обычно внешние адаптеры идут (шли :)) со своим драйвером на дискете. Короче, мое предположение такое: у тебя не установлен драйвер для сетевой карты (в Диспетчере в группе "Сетевые адаптеры" есть неопределенное устройство с желтым вопросительным знаком). - Установить драйвер (если вдруг нету дискеты, что шла в комплекте, и лень искать в Нете, попробуй найти оный средствами Windows: п.к.м -> Обновить драйвер -> Автоматический поиск... и т.д. Авось прокатит :)) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумчанин
|
да короче поставил две винды разных голых) ничего не помогло) так и не видело, в диспетчере устройств он пишет ethernet ну типо жёлтый восклицательный знак вроде так было ... делаю обновить диск винды и ни фига не хочет в инете не рыл... не стал =) поставил хорошую ОС собранную и проверенную да она весит 1500 гб тянет по тяжелее на этом компутере но зато всё кул кул работает) если надо могу скинуть) винда очень хорошей сборки
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Del86 прав скорейв всего, у меня тоже была такая хрень, когда поставил новую винду.. Скорей всего что те дровишки на дескете (если она ваабще у тебя есть, но должна быть)не подходят для этой ОС, ставль старее) или ищи новые дрова....мне прям так и выдовало ошибку типо подходит только для этих ОС:".....".искать я не стал их)(и ОС и дрова) и плюнул на это дело.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумчанин
|
У меня та же проблема, 3 оси стоят все разные, ни одна не определяет в диспетчере устройств. Подскажите, что делать?
P.S. драйверы с диска ставил, не помогло.
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Поблагодарили 143 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
Пойди на сайт производителя сетевухи найди дрова под свою ОС и ставь . |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
попробуй искать по вендору
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Поблагодарили 705 раз(а) в 301 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 291 раз(а) в 147 сообщениях
|
Хватить флудить....Человек же уже написал Вам что поставил хорошую винду,и все заработало...))))
Для Resident Если сетевая карта,не определяется в диспетчере устройств,значит она механически не рабочая,или отключена в биосе !!! Если определяется,то проблема в драйверах,найдите драйвер для своей карты,и обнови и будет тебе счастье...)))
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Общие принципы построения сети. Адресация. Маршрутизаторы. | grom4ik7 | Операционные Системы | 1 | 06.07.2010 17:11 |
| Антенна GSM своими руками | ftp123 | Беспроводные сети | 19 | 23.06.2010 22:06 |
| 10 инструментов для анализа безопасности сети | Like-Angel | Новичкам | 3 | 02.02.2010 08:15 |
| Привратник для локальной сети | _qwe_ | Новичкам | 1 | 14.01.2010 05:17 |
| Как определить наличие снифера в локальной сети!!! | dionius | Анонимность и вычисление | 0 | 29.10.2009 15:32 |
Copyright © 2008 - 2010 «HACKER-PRO CLUB» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение |